Инжекум — мелкий песок

20 декабря 2012
Инжекум — один из лучших курортов региона с прекрасным песчаным побережьем протяженностью 8 км. Расположен между Сиде и Аланьей, в 28 км от Аланьи и в 110 км восточнее Анталии.


Нежные песчаные пляжи дали название этой местности. В переводе с турецкого Инжекум — мелкий песок. Песчаный берег с плавным заходом идеально подходит для отдыха с детьми. Рейтинг отелей Инжекума


Неподалёку находиться сосновый лес и банановые рощи —  идеальное место для романтических прогулок.

В соседнем Авсалларе протекает река Алара, на берегах которой стоит известный каравансарай Алархан, который был построен в 13 веке. В прошлом каравансараи служили местом отдыха торговцев или странников. 



Многие агентства предлагают рафтинг-туры по реке Алара. Особенно незабываем рафтинг весной, когда поток воды более мощный.





Инжекум — посёлок с постоянно развивающейся инфраструктурой. В сравнительно короткий срок тут было построено множество современных отелей, соотношение цены/качества которых приятно выделяет Инжекум среди курортов Турции.


В самой деревушке, отдыхающие смогут найти массу бутиков, магазинчиков, лавочек с ювелирными изделиями, одеждой из кожи.


Многие отели не закрываются на зиму, а устанавливая невероятно низкие цены на проживание, привлекают к себе внимание туристов, в основном из Европы, которые проводят по несколько месяцев.

В самом Инжекуме исторических достопримечательностей нет, но в Аланью или Сиде можно добраться на маршрутках за каких-то полчаса. Проезд будет стоить 3-5 турецких лир.


Geoka ежедневно анализирует сотни отзывов с крупнейших информационных интернет-порталов.
Сейчас в рейтинге 352 019 отзывов .
Больше нет необходимости перечитывать сотни и тысячи отзывов самому. Geoka это делает за Вас.
Рейтинг отелей без обмана...
Навигация
Свои люди

Случайные отели
Рейтинг:
4,8
312 отзывов
Рейтинг:
4,6
138 отзывов
Рейтинг:
4,7
8 отзывов