Чамьюва — сосновое гнездо

26 января 2013
Чамьюва — крошечный посёлок, расположенный в 10 км к югу от Кемера и примерно в 60 километрах от Анталии. В переводе с турецкого означает «Сосновое гнездо» и полностью оправдывает своё название. Посёлок окружён хвойными рощами. В пальмах и цитрусовых недостатка тут тоже нет. В Чамьюве Вы найдете множество небольших магазинчиков, кафе и баров.


Ещё в начале 1990-х на месте посёлка был рыбацкий хутор, вокруг которого росли апельсины и мандарины. Благодаря прекрасному географическому расположению, мягкому климату и неповторимому ландшафту, посёлок превратился в уютный курорт. Рейтинг отелей Чамьювы.



По соседству находится Национальный парк Олимпос. На территории парка можно насладиться не только красотами природы, но и прикоснуться к истории. Многочисленные античные руины не оставят Вас равнодушными, они просто «разбросаны» по всему парку.


Стоить посетить руины античного города Фазелис, где, по легенде, находится золотой саркофаг с прахом Александра Македонского.


Особо нужно отметить Райскую бухту. По ночам от миллионов флюоресцентных микроорганизмов море светиться мягким сиянием. Ночное купание в таком море доставляет особое удовольствие.



Geoka ежедневно анализирует сотни отзывов с крупнейших информационных интернет-порталов.
Сейчас в рейтинге 342 238 отзывов .
Больше нет необходимости перечитывать сотни и тысячи отзывов самому. Geoka это делает за Вас.
Рейтинг отелей без обмана...
Навигация
Свои люди

Случайные отели
Рейтинг:
4,2
11 отзывов
Рейтинг:
4,8
6 отзывов
Рейтинг:
4,8
26 отзывов