Богазкент — семейным рекомендуется

9 февраля 2013
Богазкент является одним из самых молодых курортов средиземноморского побережья Турции и расположен в 35 км от аэропорта Анталии. Богазкент подходит исключительно для спокойного или семейного отдыха. Тут Вы не найдёте шумных дискотек, да и контингент отдыхающих тут обычно семейные люди или старшее поколение.


Все «развлечения» сосредоточены на территории отелей, это необходимо учитывать при выборе последнего. Для детей тут настоящий рай: комфортный климат, песчаные и удивительно чистые пляжи. Отели окружены хвойными лесами, которые дарят приятную прохладу и очищают воздух. Рейтинг отелей в Богазкенте.


Ближайшие дискотеки и уютные бары находятся в соседнем Белеке, это 10 мин езды от Богазкента.

Песчаный пляж Богазкента тянется на 6 км и известен своей чистотой. Вход в море пологий, что особенно подходит для отдыха с детьми всех возрастов. Это побережье облюбовали и редкие гигантские черепахи Каретта-каретта, которые занесены в Красную книгу. Старайтесь не заходить в зону, огороженную знаками «Осторожно, черепахи» Благодаря черепахам местность вокруг получила статус Национального заповедника.


Заповедник «Птичий Рай», к которому относится Богазкент  представлен 39 видами птиц. И это только те птицы, которые обитают тут постоянно. В течение года тут насчитывают почти 170 видов пернатых.


Из исторических достопримечательностей можно посоветовать экскурсию к руинам античного города Перге, где летом проводят концерты классической музыки. (38 км)


Либо посетить прекрасно сохранившийся римский амфитеатр в древнем городе Аспендос.



Geoka ежедневно анализирует сотни отзывов с крупнейших информационных интернет-порталов.
Сейчас в рейтинге 409 604 отзыва .
Больше нет необходимости перечитывать сотни и тысячи отзывов самому. Geoka это делает за Вас.
Вся правда об отелях...
Навигация
Свои люди

Случайные отели
Рейтинг:
4,8
34 отзыва
Рейтинг:
4,4
93 отзыва
Рейтинг:
3,5
1 отзыв